登录 注册

自治区林业和草原局所属事业单位2020年第二批面向社会公开招聘考试总成绩及进入体检人员名单公示

来源:局人事处 日期:2020-12-22 17:12 点击:[次] 【字体: 【打印本文】

根据《自治区林业和草原局所属事业单位2020年第二批面向社会公开招聘工作人员公告》,目前考生笔试、资格审查和面试工作已顺利结束。现将考生总成绩及进入体检人员名单公示如下:

一、考生总成绩及进入体检人员名单(详见附件)

二、体检安排

(一)体检时间

2020年12月29日(周二)早晨8时30分(北京时间)

(二)体检人员集合地点

进入体检环节的考生,请到自治区林业和草原局1号办公楼一楼大厅集合,统一组织参加体检(乌鲁木齐市沙依巴克区黑龙江路69号)。

三、有关要求

1、参加体检人员携带本人身份证原件、2张个人一寸免冠蓝色照片和1支黑色碳素笔,自备体检费(带500元现金)。

2、体检人员须空腹(不喝水、不吃饭),不得佩戴隐形眼镜、贵重饰品和咀嚼口香糖。

3未携带本人身份证或不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不予录用。如有放弃体检或体检不合格者,将按照考试总成绩依次递补,另行安排体检。

人:艾达尔

联系电话:0991-5814502

附件:考生总成绩及参加体检人员名单


自治区林业和草原局

20201222


附件:
考生总成(体检人员).xlsx
   

扫描分享至微信

相关文章