登录 注册

自治区林草局召开援疆干部离疆欢送座谈会

来源:自治区林业和草原宣传信息中心 日期:2020-09-11 11:09 点击:[次] 【字体: 【打印本文】


激情援疆路,永恒新疆情。910日上午,自治区林草局、天东林管局分别召开座谈会欢送王常青、安思博两位援疆干部。
座谈会上,局党委委员、副局长燕伟宣读《致中央单位援疆干部人才的信》,在家局领导及相关处室负责人分别发言,讲述援疆干部为新疆林草事业所做的努力和贡献,感谢他们为新疆林草事业付出的心血和汗水,高度赞誉援疆干部求真务实、一丝不苟的工作作风,克服困难、无私奉献、兢兢业业的精神,并纷纷表达了依依不舍之情,言辞诚挚,真情流露。
王常青、安思博两位同志都表示,三年援疆经历是一生宝贵的财富,对林草局党委、对领导和同事们三年来在工作中给予的信任和支持、生活中给予的关怀和照顾表示真挚的感谢,回到国家林草局后,把新疆工作的好经验、好作风带到新的工作岗位,一如既往、义不容辞为新疆林草事业发展继续贡献自己的力量,衷心希望第二故乡更好更快发展。
局党委副书记、局长阿合买提江·米那木主持会议并讲话。在家局领导及相关处室负责人参加座谈会。天东林管局在家局领导及相关处室人员参加座谈会。乔丽盼

扫描分享至微信

相关文章